Форум

Проектирование биржи

Нужно создать криптобиржу с нуля. С чего начать?

• 1
Добрый день коллеги.

Передо мной стоит задача - спроектировать криптобиржу. Подскажите какие есть доступные материалы, книги, лекции на эту тему? Интересует всё что есть и не важно про криптобиржу или про классический фондовый/срочный рынок: формирование стакана, сведение ордеров, контроль рисков, балансировка средств и т.д. Тут столько всего, что и не перечислить.
Немного о себе - достаточно давно занимаюсь обменом денег. Запустил много обменников и криптообменников в сети. Есть хорошо слаженная команда разработчиков и отличный криптообменник, на фоне которого и хочу сделать биржу, развив его функционал. Поэтому вопрос не праздный и не просто поболтать. Рассмотрел множество white label решений от разных команд по всему миру. Пока нужного продукта не нашёл.
Изменено: DedBoroded- 31.12.2023 21:59

DedBoroded,,, гости ,, ещё не приезжали? Ожидайте.

Странное мнение. А чего конкретно и по какой причине стоит опасаться. Или просто ходят слухи ? Смешно.

DedBoroded, гости бывают очень разные smile:o

DedBoroded,
в списке не вижу самого главного - выбора юрисдикции и поиска там (и одновременно в США) хорошего адвоката smile:uncap:
Изменено: len1501- 03.01.2024 15:28
Буду премного благодарен за ответы по существу.

Странно, почему спрашиваю одно, а отвечают другое. Я спросил про юрисдикцию?

Потому что вряд ли кто-то из тысяч участников данного форума не только озаботился таким вопросом, да еще и реально имеет на него ответ.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть