Имею несколько страховых продуктов в компании Ингосстрах.
За 1.5- 2 месяца до окончания ОСАГО пришло уведомление, что нужно его продлить. Причем эти уведомления пришли из самых разнообразных ресурсов, в количестве около 10, и я наконец понял, какая цель является основной в моей никчёмной жизни! Ну и не стал затягивать!
Через Сбербанк онлайн выбрал нужную страховую ( всегда так делаю, оч. удобно), сутки Сбер не мог "сконектиться" с Инго, но это , я без претензий! В наше время с некоторыми людьми, коннект всю жизнь не происходит, а тут какие-то сутки!
Наконец оплата была проведена 02.10.2025, и я с чувством выполненного долга стал ждать заветный полис!
Но не всё так радужно! Мужчины в нашей стране должны быть сильными, а для этого нужно "страдать", т.е. проходить испытания!
Полис не пришел не через 30мин, не через 3 часа, и даже на следующий день! И да, в папочке спам и тд я тоже смотрел! Я достаточно дотошный человек, поэтому прочитал инструкцию, куда мог пропасть полис и на всякий случай посмотрел папочку спам ещё 3 раза!
Позвонив на горячую линию Инго. 03.10.2025, я подождал совсем немного ( успел покормить кота, заварить кофе и решить пару рабочих моментов) и наконец связался с оператором! Дама с очень приятным голосом и манерой общения проверила, что могла, и предложила написать в чат в мобильном приложении Инго. и отправить туда чек об оплате, а потом перезвонить. Что я и поспешил сделать. Обманывать не буду, приложение у меня уже было скачано, поэтому не буду ныть, что долго искал и регился.
В итоге, написав в чат , очень прекрасный ИИ ( искусственный интеллект для тех кто не знает), предложил мне написать уже на электронную почту, это мы любим, ценим и практикуем! Вложив чек и написав свои данные, письмо отправилось в свой прекрасный цифровой полёт! Номер моему запросу был присвоен 0-386445.
Решил не беспокоить людей своими "ерундовыми" вопросами в этот день и набрал горячую линию уже 04.10.2025.
Операторы были как всегда в делах, но я тепреливый ( пока ждал, покормил кота 2 раза), как бы и я терпению научусь и коту не плохо.
Дождавшись своей очереди, мне ответил уже другой сотрудник, мужчина. Тоже достаточно приятный специалист! Но к сожалению он не смог найти моё обращение и прикрепленные данные, а предложил ещё вариант куда-то написать или приехать лично в офис! За это то я и люблю удобные ОНЛАЙН услуги, чтобы ехать в офис!
Спасибо что дочитали! Теперь я понимаю для чего присылают уведомления о пролонгации за 1.5-2 месяца!
Очень переживаю, если нерадивый водитель сделает онлайн пролонгацию впритык к окончанию страховки, не получит новый полис через 30 мин и попадет в ДТП, из-за этого и пишу отзыв!
Спасибо за оказанный сервис! Всех люблю, всем мира!