Не рекомендую заключать страховые полисы с ВСК, пока не обращаешься а просто оплачиваешь полисы - все ок, как только пришла проблема - ВСК тянет время, отписывается, не контактирует. 10 лет - с момента покупки авто покупала полисы осаго и каско в ВСК, в марте 2025 обратилась за ремонтом авто. В мою стоящую машину сзади врезались, повредили бампер и в месте соприкосновения бампера и крышки багажника повредилось лакокрасочное покрытие. Так ремонт бампера согласовали, а ремонт ЛКП крышки багажника- не согласовывают. Не отвечают почему отказано, хотя очевидно что это повреждение непосредственно в месте удара. Тянут время уже прошло 213 дней с момента как я обратилась в ВСК, до сих пор ни ремонта ни согласования объема ремонта. Еще в марте читала похожие отзывы клиентов ВСК, надеялась у меня пройдет ситуация иначе, ведь я же 10 лет с ВСК, лояльный клиент. Нет, к сожалению, на добросовестное исполнение обязательств не рассчитывайте. Пишу в ВСК, жалуюсь, получаю отписки, что проведут дополнительные согласования по ремонту, но уже 7 месяцев прошло с ДТП, а машину еще не отремонтировали. Вот и думайте, хотите вы оплачивать 10 лет полный полис КАСКО и Осаго, а потом бегать за ВСК в надежде на ремонт.