В декабре 2025 года я приобрела страховку «Новое поколение». Изначально условия и цена казались волшебными, но реальность оказалась совершенно иной.
По истечению периода франшизы, выполнив все условия страховки, в начале декабря 2025 года я со службой «доктис» согласовала врача, дату приема, что подтверждено в переписке электронной почты.
8.01.2026 года, клиника подтвердила мою запись, я посетила доктора, также провели узи и сдала анализы( был заключен договор с клиникой). Меня записали на последующие приемы.
Через час мне поступил звонок от "доктис" о том, что данный врач, который был одобрен!, больше не участвует в программе. Никаких причин они не назвали, общение хамское, без каких-либо попыток помочь в данной ситуации. На все вопросы ссылались на «Согаз», либо напрямую врали о смене категории врача( на сайте клиники есть официальный прайс от 1.12.2025, где указана текущая группа врача).
Согаз в свою очередь только кормит завтраками, либо ссылается на « доктис», якобы они не имеют никакого отношения к данному инциденту.
Очень хотелось бы решить данный вопрос, так как менять в одностороннем порядке условия полиса неправомерно
Смена врача «день в день» после приема является необоснованной и создает существенные риски и стресс в период ведения беременности. Важно понимать, что речь идет не о бытовой услуге, а о медицинском сопровождении и подготовке к родам.