В ноябре на отдыхе в Тае решили прокатиться на мопеде покататься по рисовым холмам пофоткаться. На серпантине не убрались в поворот и улетели в кусты. Ушибы и немного асфальтоз. В больницу не планировали но в отеле хостес очень наставивала на чтобы обратились ко врачу.
Страховка от туроператора, с допами, надеялся на хорошее обслуживание но был неприятно удивлен что нет контактов для т*** или в***, только смс. Набрал московский номер для верности, заявку приняли и уже сами мне отписались в в*** с адресом больницы и списком документов - по сути паспорта только потребовались.
Приняли без пробелм, обработали, жене перевязали колено которое ныть начало, отпустили через полтора часа. Из страховой на следующий день позвонили по дате перевязки номы уже улетали 7.11 и записываться не стали. Хапнули впечатлений конечно на год вперед. Со страховкой так впервые столкнулся, приятно удивлен быстрой работой и хорошей коммуникацией с местной больницей, документы на нас прислали минут за 20, хотя в Москве ночь была глубокая.
Спасибо за поддержку! Номер обращения не помню Полис 00****89, могу отправить скриншот.