Впервые за 28 лет безаварийного вождения я попапала в ДТП. Виновник признан виновным 100%. Я позвонила на 9**, мне ясно объяснили, что если причинён вред здоровью, то обращаться в страховую виновника. Если нет - в свою. Я не обращалась в больницу, по вызову 112 приехали МЧС, скорая и ДПС.
Дело было 12.12.2025. И пошло. Нужно вызывать осмотрщика. Звонишь в понедельник - ок, можем прислать в пятницу. Осмотрел внешне, но колесо валяется в сторонке, нужна дефектовка. Вызываем на дефектовку в пон-к, по традиции, присылаем в пятницу. А тут и новогодние праздники подоспели. Всё заморожено, включая джип под сугробом на улице.
Звоню с страховую после праздников: не беспокойте нас 30 рабочих дней. То есть, 40 нерабочих. И вот на дворе февраль, прошло 2 с лишним месяца. Я без машины, страдает работа и всё остальное. Звоню, ну что там? Ну, ещё пару дней подождите, мы вам отказ в выплате пишем.
Обращайтесь в страховую виновника. Вы, типа, обращались за медпомощью. (Я не обращалась). Но, как мы понимаем, обращаться в страховую по закону нужно в течение 5 дней... Вот так Сбер родимый кинул своего добросовестного страхователя. А меж тем, у меня все продукты, вклады, счета, бизнес-счёт, пенсионный, всё в Сбере. Эх, не тому я доверяла. Крайне разочаровна. Не рекомендую никому и сама полностью ухожу из Сбера, чувствуя себя преданной в беде.