Всех приветствую 👋
Всегда оформлял ОСАГО ТС в офисах разных страховых компаний, так как полагал, что жто проще и дешевле.
В 2025 году решил попробовать оформить полис ОНЛАЙН с телефона через приложение СберСтрахование и у меня все спокойно и без проблем получилось.
Также в 2026 году возникла необходимость внести изменения в полис ОСАГО ТС, я без каких-либо проблем также ОНЛАЙН с телефона находясь дома внес изменения. Получил полис на электронную почту в течение 1 часа после оформления # XXX0***7 от 20.02.2026 И смс от ООО СК «Сьербанк Страхование» о том, что изменения вступают в силу с 00 часов 21.02.2026, То есть все очень просто.
Поэтому решил написать данный отзыв, так как много кто по-старинке боится самостоятельно оформить полис ОСАГО на транспортное средство в режиме ОНЛАЙН и идёт или едет в офис и там оформляют страховку. Не опасались, что что-то напутаете, пробуйте оформлять полис ОНЛАЙН и все у вас получится.
Благодарю СберСтразование за понятное приложение и простой понятный формат оформления ОНЛАЙН полиса ОСАГО и Мини-Каско на транспортное средство.