Когда закончился мой предыдущий договор страхования, менеджер Алексей лично позвонил и предложил обсудить продление или изменение условий, но только на личной встречи. Меня приятно удивило, насколько ответственно он подошел к этому вопросу. Алексей не только предложил удобную дату и время для встречи лично для меня, но и заранее уточнил, какие документы мне понадобятся, и даже рассказал, как лучше добраться до офиса и где именно находится вход.
Встреча состоялась 25 февраля 2026 года в офисе компании, расположенном по адресу: город Брянск, улица Красноармейская, дом 41. Алексей встретил меня приветливо и провел в уютный кабинет, где было предусмотрено все необходимое для комфортного общения, включая чай, кофе, даже конфеты были и туалет для клиентов, ни в одном банке такого сервиса для клиентов не предусмотрено. Мы начали обсуждение моего старого договора, и Алексей подробно разъяснил все его особенности. Затем он представил новый договор страхования под названием "На максимуме", рассчитанную на три года для меня. Мне понравилось, что эта программа обеспечивает полную защиту вложенного капитала и обещает прозрачный расчет инвестиционного дохода, который я смогу просматривать в ЛК.
Я внимательно ознакомилась с условиями нового договора и приняла решение сохранить часть своих средств, внеся 200 тысяч рублей, остальную сумму забрала. Вся процедура заняла немного больше часа, но благодаря четким объяснениям Алексея встреча прошла быстро и эффективно. Теперь приведу свою подружку на подобный договор и сама рассматриваю новый под названием "Уверенный выбор".