Я оформила договор в банке Восточный, банк закрылся и исчез, а где концы искать не ясно было. Решила дождаться окончания срока и потом действовать. Но меня опередил молодой человек, менеджер Алексей. Представился сотрудником компании. звонок был сделан с городского номера, то есть код города был. Отмечу это очень важно, что звонок был не с мобильного, т.к. мошенников очень много. Алексей предложил встретиться в начале месяца, но я была занята и решили встретиться в удобное для меня время, а именно 16.03.2026.
Я пришла, найти офис конечно сложновато, большой вывески с дороги нет. Но Алексей вышел на улицу и встретил меня. МЫ прошли в просторный, уютный, зеленый кабинет. Алексей мне предложил вкусный чай с мятой и конфеты. Я была в восторге от сервиса. Далее поговорили немного про мой старый договор, честно ехала забрать все деньги. Но настолько Алексей расположил к себе, что заинтересовалась парочкой программ, а так как я на деньги не богата, заинтересовалась программой "На максимуме на 3 года".
Внесла сразу туда всю сумму со старого договора, а именно 150 000 рублей. Договор оформили от 17.03.2026. Осталась максимально довольна и от выбора продукта и от обслуживания, от всего. Теперь приведу мужа на данный договор. Встреча кстати заняла около 1,5 часов. Но это время с менеджером было проведено с пользой. Всем рекомендую и компанию и сотрудника. Просто лучшие! Была в офисе по адресу г. Брянск, ул. Красноармейская, д. 41, 4 офис, 2 этаж