30.11.2025 г. возник страховой случай по КАСКО. Сразу же обратилась в СК РЕНЕССАНС страхование. С тех пор, на протяжении 4х месяцев, дело не сдвинулось. Дважды мне давали направления в сервисные компании, а потом отзывали направления назад. По той причине, что страховая компания занижала, как мне пояснили в сервисах, почти в два раза стоимость ремонта. При этом мне никто об отзыве ничего не сообщает месяцами. Узнаю самостоятельно через автосервис. Когда без объяснения пришло смс-уведомление о страховом случае с другим номером и направлении в другую ремонтную компанию, несколько дней и то через последнюю, узнала, что из первого автосервиса направление отозвано. В чате приложения СК по существу добиться ответа сложно. Дозвониться до менеджера по телефону практически НЕВОЗМОЖНО. В лучшем случае робот сообщит мне о "радостной" вести, что у меня есть персональный менеджер, который непременно мне позвонит. И который не позвонил мне ни разу. Вчера пришло смс-сообщение с предложением выплатить мне стоимость ремонта в 2 раза меньше тех сумм, за которые ремонтные компании готовы были произвести ремонт по направлению самой компании. То есть, я должна буду сама доплачивать за ремонт(не выходящий за пределы страховой суммы) по КАСКО!
В общем, самое ужасное отношение к клиентам я прочувствовала именно в ПАО "Группа ренессанс страхование". А сравнивать есть с чем, так как я страхую авто по КАСКО много лет. К счастью, в других страховых компаниях я такого отношения не встречала.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!