Единица это даже много. Страховой случай от 02.03.2026г, чтобы подать заявление отправили в приложение, записались по этому же приложению на осмотр, ни звонка, ничего после этого, прилетает оценка на почту, что якобы автомобиль осмотрен по фото и стоимость тоже считали по фото. Нашли время (не день записи), приехали, осмотрели снова, но при этом сказали что нужно было снять бампер 😳первый раз с таким столкнулись, чтобы посмотреть скрытые повреждения, не отправили на СТО, всё "на коленке" составили и сказали ждать выплату.
Прошло дней 10 тишина, был олин звонок (не успели взять трубку) несколько раз, после этого, пытались дозвониться (безуспешно) в итоге приехали снова в офис, а там говорят нужно подписать соглашение 😳 (а до этого что было?) реквизиты указали "Газпромбанка", в итоге выяснилось, что деньги они отправили на ВТБ(который давно заброшен и карта заблокирована), теперь заставляют писать заявление на рассмотрение и ждать 30 дней. В общем это первый и последний раз, когда страховку делали в Ингосстрахе. Могу сказать только одно, не вздумайте делать ОСАГО у них.