Оформил страховку жилья в Т-Страхование почти случайно: обнаружил протечку в полотенцесушителе, испугался, что рванёт, когда нас не будет дома. С полотенцесушителем в итоге ничего не произошло, но страховку решил оставить. Хотя думал, признаюсь, а зачем?
И вот на 23 февраля нас ждал сюрприз: ночью с потолка полилась вода. Работники ЖКХ, счищая снег, пробили крышу и вода полилась на технический этаж, а оттуда и к нам. Вода текла 4 дня, пока наконец, не починили крышу.
В первый же день обратился в страховую через приложение Т-Банка, зафиксировали страховой случай IFL-0001852106, прислали список документов.
Далее полтора месяца ждали акт залива от УК. Получил акт, сфоткал следы залива на данный момент (когда всё просохло и отвалилось всё, что могло отвалиться), скинул документы в почту. Опять же: особо не веря, что что-то получится.
Прекрасно понимал, что повреждений у нас немного, к счастью! Думал, что выплата будет чуть выше франшизы. Но нет. Выплата была солидно выше и, внимание, за 3 дня. Из которых большую часть времени - я просто ленился дойти до принтера.
Удивлен. Поражён. Приятно!
Из минусов: в первый день, когда нужна была консультация, ответа ждал 3 дня. Как выяснилось, ничего особенного в тот день и не надо было делать. Но сам факт напугал.