Я являюсь сотрудником одной из компаний, которые получают от работодателя полис ДМС и возможность покупки полиса для родственника со скидкой. 4.04 пыталась оплатить полис родственнику, он завис в обработке, кнопки для оплаты не было. Завела новый, заново ввела все данные, оплатила. После оплаты увидела, что за первый полис, который завис в обработке были так же списаны деньги. Я его тут же отменила и обратилась в поддержку. С 4.04 мое обращение по возврату денег за полис не рассмотрено. Чат и горячая линия разводят руками. Срок обработки обращения по нормативам компании закончился еще 13.04 (скрин прилагаю).
Помимо этой ситуации было и множество других крайне негативных. Был опыт страхования в другой компании, там при обращении в чат сообщаешь сотруднику к какому врачу тебе нужно и сотрудник сам записывает тебя в подходящий день и время. В согазе нужно самостоятельно обзванивать все клиники и узнавать есть ли там нужный врач, чат и поддержка это делать отказываются. Согласовать услуги - отдельная каторга. На горячей линии сидят некомпетентные сотрудники, которые не располагают никакой информацией. Чат не работает, через бота не пробиться. Крайне не рекомендую страхование в данной компании, особенно ДМС! Потратите нервы и время.