Сперва оформил страховой полис, вроде всё нормально. Но потом началось странное. На сайте всплыло предложение отправить реферальную ссылку и пригласить друга для оформления полиса. Более того, аналогичное предложение пришло на личную электронную почту. В предложении было указано, что моему другу при оформлении полиса сделают скидку 20%, а мне начислят 2000 бонусов. Написано всё красиво и приятно. Но зная любовь этой страховой ко всяким уловкам, решил найти на сайте правила этой реферальной программы. В правилах четко указано, что предложение является публичной офертой. К правилам также приложена таблица в размерами бонусов. В таблице четко прописано что за рекомендацию страхового полиса АльфаКвартира полагается 20% скидка и 2000 бонусов. По факту моему другу сделали скидку 16%, (что в целом неплохо) и мы бы даже не обратили на это внимание. Но далее когда полис начал действовать мне пришло всего 600 бонусов. Это уже мне не понравилось. Я начал писать в чат поддержки. И это просто КОШМАР. Отвечают очень долго, стоит свернуть приложение операторы отвечают и тут же выходят из чата и в итоге приходится писать по новой. Но что самое обидное специалисты просто занимаются формальной отпиской, не пытаясь решить проблему. И это просто невыносимо. Зачем заниматься обманом своих клиентов?! Напишите сразу что начислим 600 руб. и 16%. Это тоже неплохо. Но если обещаете больше, то и начисляйте соответственно. Чувствуется неуважение к своим клиентам. Ну и считаю, что необходимо поработать с чатом поддержки. Это просто ужасно.