Обратился в СК 29.03.2026г по страховому случаю уу-3246706 полис 001АТ-25/2042953. Сразу столкнулся с глюченым приложением(постоянно вылетало). Общение с поддержкой идет через бота. В чате хотят отвечают хотят нет, ответы дают расплывчатые по одному сообщению в день, Статусы обращений в приложении не обновляются, дата только первого обращения и все. Долго ждал осмотра авто СК. После не хотели давать направление на дефектовку СТО дилера (договором предусмотрено). На данный момент не согласовывают повреждения и ремонт автомобиля ,ссылаясь на то что СТО предоставила фото в формате pdf.Хотя знают что фото в большом формате не загружаются в приложение. СТО отписывается что все работы сделаны качественно, все повреждения указаны, фото прилагаются, заказ-наряд отправлен. СК не согласовывает работы. Так и футболят документы туда сюда. Намеренно затягивает решение, обрабатывая один запрос 5 раб дней. Не знаю сколько это может длится и когда начнется ремонт. Всей своей деятельностью подталкиваю обращаться в суд. Вот и до плохого отзыва до согласовывались. Крайне не рекомендую этих профи.