23.04.2026 на сайте Совкомбанк Страхование я оставил заявку на оформление страхового полиса ОСАГО, указал, чтобы со мной связались 24.04.2026. Так, 24.04.2026 в 15:26 со мной по телефону связался представитель Совкомбанк Страхование - Габриелян Роман, который в телефонном режиме проконсультировал меня по условиям страхования, сверил актуальные данные моего автомобиля, уточнил сроки страхования полиса ОСАГО, после чего произвел расчет суммы страхового полиса и озвучил ее. Сумма полиса ОСАГО меня устроила. Далее Роман указал, что в течение нескольких минут мне на электронную почту поступил проект полиса ОСАГО и что мне необходимо его проверить и если все корректно, но то ответом на письмо, указать, что все хорошо, после чего будет предоставлена ссылка на оплату полиса ОСАГО. Сразу после окончания телефонного разговора мне на электронную почту поступил проект полиса ОСАГО, все данные были корректны, я ответил, что все хорошо. Спустя пару минут мне на электронную почту и в приложение Совкомбанка поступила ссылка на оплату полиса ОСАГО. Перейдя по ссылке полис был оплачен. Сразу после оплаты, полис ОСАГО поступил мне на электронную почту и стал отражаться в личном кабинете Совкомбанка в разделе Страхования. Сам процесс оформления занял не более 30 минут, все было произведено быстро и профессионально и самое главное, что не пришлось для оформления полиса ОСАГО посещать офис. Цена на полис оказалась приемлемой и не завышенной. Совкомбанк Страхование однозначно рекомендую.