26 апреля 2026 г.попала в ДТП. Виновник предложил оформить Европротокол через Госуслуги. Было боязно, но в итоге никогда ещё так легко, удобно, без выездов в страховую компанию, без тяжеб и с таким предельно быстрым сроком выплаты у меня не проходила процедура урегулирования.
26.04. оформили Европротокол, 27.04. так же через Госуслуги подала заявление на выплату. В тот же день со мной связалась Камила, представитель Т- страхования. По ее запросу предоставила недостающие документы и фото скрытого повреждения, 29.04. прямо на дом приехала Екатерина, так же представитель компании, подписали документы и уже 1.05.выплата была получена.
Я очень благодарна и своей страховой компании, и ее сотрудникам Камиле и Екатерине за удобство, скорость, за чуткое отношение! Очень важно, когда ты и так пострадал, не тратишь время и нервы на походы, ожидания, страхи, что полученной суммы не хватит на ремонт, когда без автомобиля масса проблем, ограничение в передвижениях, да ещё и не понятно, когда ты сможешь его отремонтировать.
Все прошло так, что даже не верится, что такое возможно! Огромная всем благодарность!