Моя мама пенсионерка и ещё работает, в общем без дела не сидит и я решил ее отправить на отдых в Казань, а для своего спокойствия решил оформить для нее полис путешественника.
27 апреля в 21:50 я оформил заявку на сайте Совкомбанк Страхование и через пару минут меня уже консультировала Екатерина. Екатерина внимательно меня выслушала и предложила на выбор несколько вариантов программ страхования и я остановился на программе "Лайт" в которую входят медицинские и иные экстренные расходы по программе В с страховой суммой 300 000 рублей.
Девушка пояснила, что для оформления необходимо предоставить данные мамы (ФИО и дату рождения) и уточнить на какую электронную почту отправить полис в случае успешного оформления. Я предоставил всю необходимую информацию и после того как Екатерина озвучила стоимость я сказал, что меня все полностью устраивает и я готов к оплате.
Екатерина отправила мне ссылку на оплату, пожелала хорошего дня и удачной поездки маме. Пара минут и полис в кармане, точнее на почте. Спасибо Екатерине за приятное общение и помощь в оформлении.