Хотел оформить полис ОСАГО Т-Страхования. Заполнил данные у них на сайте, и мне вышло несколько предложений, среди которых не было Предложения от Т-страхования.
Я решил написать в поддержку, дабы уточнить в чем дело и почему они не дают возможности оформить полис. В поддержке мне не дали никакого ответа, сказали что они зарегистрировали обращение и дадут ответ через три дня. Ответа через три дня не поступило, я написал снова и снова заполнил форму - предложения от Т-страхования не было. Они попросили подождать еще 5 дней. Хорошо, я подождал 5 дней. Они ничего не написали, не связались со мной. На 7 день я сам написал с той же проблемой - почему вы мне не даете оформить полис, это же нарушение прав граждан. Страховые обязаны давать право оформить у них осаго. Мне сказали что они не отказывают и дело в технической неисправности. ОДНАКО - я попробовал сделать оформление с другого телефона на другой авто и другого человека - все исправно работает. На лицо угнетение моих прав как гражданина и нарушение законодательства. На скриншотах прикрепил доказательства своих слов. Попросили подождать до 04.05 - Я подождал. Пришло СМС, о том, что нужно ждать еще 5 дней. Они так и будут продолжать тянуть время, но жалоба в ЦБ и РСА должны их ускорить. Дело не в технической неисправности, дело во лжи и лицемерии. Это их осознанная политика, они просто не дают предложения от своего банка и нигде и никак не получается оформить полис, а в поддержке просто тянут время