Первое обращение по вопросу страхования произошло в апреле 2025 года в офис компании по адресу: г. Саратов, проспект Энтузиастов (напротив ТЦ "Оранжевый"). В данном отделении мне подробно рассказали про оформление полиса ОСАГО в Совкомбанк Страхование, условия меня устроили. Также понравилось, что при условии безаварийного вождения и использования карты банка предусмотрен кэшбэк в случае дальнейшего страхования ОСАГО в данной компании. Отношение сотрудников при общении со мной было на высоком уровне (обращался многократно т.к. являюсь клиентом банка). В апреле 2026 года со мной связались из контактного центра Совкомбанк Страхование и напомнили, что скоро истекает срок страхования при этом предложили продлить полис ОСАГО. 28 апреля 2026 со мной связался представитель Совкомбанк Страхование и помог продлить полис ОСАГО на следующий год. Сотрудник пошагово объяснил как ознакомиться с полисом и оплатить его. Сразу же на мою электронную почту пришел новый полис ОСАГО. Посоветовал Совкомбанк Страхование коллегам по работе. Кэшбэк должен, со слов сотрудников Совкомбанк Страхование, поступить в рассчетный период.