Хочу оставить искренне хвалебный отзыв о Т Страховании после неприятной ситуации с заливом квартиры.
Случай был стрессовый: вода, испорченная отделка и вещи, куча вопросов — что делать, какие документы нужны, сколько это всё будет длиться. Но с первого обращения в Т Страхование стало намного спокойнее: всё объяснили простым языком, без “канцелярита” и лишней бюрократии, подсказали порядок действий и сразу обозначили, какие шаги будут дальше.
Отдельно отмечу:
- Оперативность: не пришлось неделями ждать ответа — по обр ты ащению быстро вышли на связь и сопровождали по процессу.
- Чёткий сервис: понятные инструкции, корректная коммуникация, ощущение, что ты не “один на один” с проблемой.
- Адекватность решения оценка и урегулирование прошли без попыток “зацепиться” за мелочи и отказать.
В итоге вопрос с последствиями залива был решён быстро и цивилизованно, а не превращён в бесконечную переписку. Спасибо Т Страхованию за реально клиентоориентированный подход — теперь понимаю, за что платишь, и могу уверенно рекомендовать. Произошел страховой случай, по вине тсж произошел залив квартиры моей. При обращении в страховую быстро был произведен расчёт и выплата за окраску потолка. Дата происшествия 1 мая Краснодар , выплата произошла 10 не смотря на праздники. Обслуживание хорошее