Компания СОГАЗ откровенно затягивает рассмотрение моего обращения № SGZA000*****90D№0000002 по полису КАСКО SGZA000*****90, которое было подано ещё 2.02.2026. На сегодняшний день по делу нет нормального движения, внятной информации никто не даёт, сроки просто растягиваются без объяснений. Складывается впечатление, что компания намеренно тянет время, лишь бы не заниматься обращением клиента.
Между обращением в страховую и направлением на первичный осмотр прошло более полутора месяцев, ещё месяц ожидания в очереди на осмотр, после осмотра уже прошёл месяц - и тишина.
Я несколько раз звонил в СОГАЗ, оставлял обращения в личном кабинете - реакция нулевая. Операторы некомпетентны, ни сами решить ничего не могут, ни переключить на руководителя.
Несмотря на то, что в системе мой контакт распознается, раз ко мне обращаются по имени-отчеству, однако операторы задают дурацкие вопросы типа номера договора, даты обращения и пр., вместо того, чтобы посмотреть это самостоятельно в своей CRM.
На данный момент моё впечатление о СОГАЗ исключительно негативное: затягивание сроков, бездействие, неуважительное отношение к клиенту и абсолютно слабая работа операторов. Прошу считать этот отзыв публичной жалобой на качество обслуживания. Требую ускорить рассмотрение моего обращения, дать понятный ответ по делу.
Если по моему обращению не будет движения и адекватной реакции, жалоба пойдёт дальше — в надзорные инстанции и на другие публичные площадки.