Долгое время пользовался услугами этой страховой компании, было застраховано 6 объектов. Как только произошёл страховой случай — халатность и полный игнор.
3 мая произошёл залив квартиры, пострадали квартиры снизу. В тот же день обратился в страховую за информацией о дальнейших действиях. Мне ответили, что перезвонят в течение 2 рабочих дней и сообщат список документов для моего случая.
За это время представитель страховой со мной так и не связался. 7 мая я сам написал в чат. В очередной раз я не получил никакой информации о порядке действий и перечне документов. Формально в чате с меня запросили только акт осмотра от УК и фотографии, хотя мой случай связан с нанесением ущерба третьими лицами. Затем меня перевели на другого сотрудника, который просто уведомил, что менеджер будет назначен на 7-й рабочий день с момента страхового случая.
Прошло 7 рабочих дней с момента регистрации события — за это время со мной никто так и не связался. Информация о порядке действий для моего случая мне никакая не предоставлена со стороны страховой компании.
Жаль потраченных денег — годами платил, а по факту оплаченные услуги оказались бесполезными. Аннулирую все свои полисы в этой компании, компанию категорически не советую.