По приезду из супермаркета уже возле дома обнаружила царапины на заднем бампере. Подозреваю, что сосед по парковке у магазина неаккуратно выезжал и задел меня, даже контакты для связи не оставил. Машина естественно застрахована, полис КАСКО брала в СОГАЗе. Позвонила туда в поддержку, рассказала о произошедшем и попросила объяснить, как заявлять такой случай. Оператор уточнил дату, место, наличие записи с камер и сообщил, что при неизвестном виновнике нужно обратиться в полицию и получить документ о регистрации обращения. Также попросил сохранить фото автомобиля и места стоянки.
После оформления заявления я отправила талон-уведомление и фотографии через личный кабинет. Затем мне назначили осмотр. По итогам проверки выдали направление на ремонт двери. Вопрос решился по стандартной процедуре, которую озвучили в первом звонке, за что большое спасибо, так как в дальнейшем все шло по заранее известным этапам, никаких неожиданностей и подводных камней. Забрала машину буквально в начале этой недели, ремонтировали дней 16 примерно.