У меня есть полис Осаго -страховая компания Югория с 12.01.2026 понадобилось вписать ещё одного человека , как допущенного к управлением моим автомобилем .
Я сегодня в 11-20 позвонил по номеру горячей линии 8-800-100-82-00 там автоответчик ответил , что номер занят и можно заказать обратный звонок - буквально через пару минут мне перезвонила девушка оператор с приятным голосом и представилась Ириной . Она подробно мне рассказала как можно вписать дополнительного водителя в полис Осаго и как зарегистрироваться в личном кабинете компании Югория . Даже подсказала адрес ближайшего офиса компании по адресу г. Брянск ул. Горбатова д. 24 3 этаж .
Я узнал что что оказывается всё можно переоформить и внести изменения через личный кабинет компании , а также прямо там оплатить за водителя доплату т. к. у него маленький водительский стаж и нет скидок . Приятно и хорошо иметь дело с профессионалами , когда всё работает корректно и операторы моментально и без ошибок могут проконсультировать по бесплатному номеру телефона по любому интересующему вопросу и помочь решить проблему .