При первой попытке 09.05.2026 продлить полис ОСАГО (срок действия истекает 24.05) столкнулся со следующими проблемами:
1. В мобильном приложении отсутствует кнопка продления полиса. При вводе данных система перенаправляет на сайт Сравни.ру, где опция страхования в т-страховании недоступна.
2. По телефону клиентского сервиса сначала рекомендовали оформить продление самостоятельно, затем сообщили, что обращение находится в работе — но не предоставили номер обращения и какую‑либо подтверждающую информацию.
3. В коротких ответах в чате указаны лишь даты сроков рассмотрения какого-то абстрактного обращения («было 14.05, теперь стало 18.05»), что не даёт понимания статуса заявки.
4. При запросе связи с руководством — отказали.
Дополнительно отмечу, что в этот период от т-страхования мне поступило предложение продлить полис ипотечного страхования (у которого срок окончания — июль), что выглядит крайне неуместно на фоне нерешённой проблемы с ОСАГО.
На основании изложенного, мной уже также направлено обращение в Банк России с приложением всех подтверждающих материалов.
По состоянию на сегодня, движения нет, полис не продлен!