Покупали полис ОСАГО в январе на ingos.ru и столкнулись с досадным сбоем при подгрузке сканов — сайт в упор не хотел принимать файлы. Решили звонить на горячую линию, хотя особо не надеялись на быстрое решение под конец дня.
Трубку взяли сразу. Отдельное спасибо сотруднику за терпение и спокойный, доброжелательный тон. Он не просто «отрабатывал звонок», а реально вникал в ситуацию: уточнил, на каком именно шаге выскакивает ошибка, и попросил назвать тип загружаемого документа. Оказалось, мы сами запутались в требованиях к разрешению фото. Сотрудник очень доходчиво, буквально «на пальцах», объяснил, как правильно сжать фотографию документа в телефоне, чтобы она удовлетворила систему безопасности. Никакой технической зауми, только четкие и полезные советы.
После этого буквально за пять минут мы все поправили, система документы приняла. Полис оплатили, и он сразу же пришел на e-mail. В НСИС информация тоже подтянулась без задержек. Побольше бы таких компетентных и спокойных специалистов в поддержке — они превращают рутинную покупку страховки в приятный опыт.