Самая отвратительная страховая компания, где вы нужны ровно до момента наступления страхового случая.
Пять лет страховала два автомобиля в Ингосстрахе, теперь эту контору рекомендую обходить всем стороной.
Мой авто 18.12.2025 попал в ДТП (я пострадавшая сторона).
На текущий момент (июнь 2026) я не могу получить ни ремонт, ни денежную выплату, которая к слову не покрывает и трети ремонта.
Сотрудники в офисе возмещения убытков не компетентны (разговор один - звоните на горячую линию, где также ничего решить не могут).
СТО, куда мне дали направление на ремонт, мою машину в ремонт не берет (согласовывают установку б/у деталей, на них я не согласна, на что имею право по закону, аналог пожалуйста, но не убитые запчасти с авито).
Напрямую отказ СТО не дает, так как работают с Ингосстрах через фирму прокладку ООО «Т-И И И-И А-А». От тех вообще ничего не добиться.
Получается, что никто ни за что не отвечает: схема простая. Дают направление на ремонт, на СТО авто не берут, но и отказ не пишут по причине, что не напрямую работают со страховой. В страховой в денежной выплате отказывают по причине, что нет отказа СТО от ремонта.
Одним словом мошенники, где никто не за что не отвечает.