Хочу оставить отзыв о работе компании СберСтрахование (сайт: sberbankins.ru) и поделиться опытом оформления полиса страхования жизни и здоровья.
Я оформляла полис № ЗМСРР104201000263360 от 23 сентября 2025 — 22 сентября 2026 г. в рамках получения ипотечного кредита на покупку квартиры. Процесс взаимодействия проходил через официальный сайт компании, так как это было наиболее удобно параллельно с подачей заявки на ипотеку.
При заполнении данных онлайн у меня возникли вопросы по выбору программы покрытия — интерфейс показался перегруженным, и я не сразу понял разницу между тарифами. Я решила не рисковать и позвонил на горячую линию поддержки. Хочу выразить благодарность оператору: девушка очень вежливо и профессионально проконсультировала меня, помогла выбрать оптимальный вариант именно под мои условия кредитования и подробно объяснила каждый пункт договора. Это заняло около 15 минут, но сэкономило мне массу времени и нервов.
В период действия полиса никаких страховых случаев не происходило, однако за месяц до окончания срока мне пришло уведомление на почту с предложением пролонгации. Служба поддержки также была доступна для консультации по телефону, когда я уточнял детали досрочного расторжения договора после выплаты части основного долга банку.
> Для модерации готов предоставить номер и фото полиса, а также выписку из банка об оплате страховой премии для подтверждения достоверности отзыва.