В далеком 2012 году у меня было ДТП с моей виной естественно КБМ Вырос, все эти годы я платил и как то особо не придавал этому внимания пока не обратил что спустя 14 лет мой КБМ по прежнему 52, я обратился в Ингострах с этим вопросом по горячей линии, мне ответили что у них база подтягивается с nsis.ru и что вопрос нужно решать с ними, я написал обращение в марте мой КБМ пересчитали и с 1 апреля он стал 0.46, я в приложении Ингостраха нажал оспорить КБМ и приложил актуальную выписку о том что у меня сейчас КБМ 0.46 но мне пришел очень странный ответ на электронную почту где Ингострах ссылается на то что когда я заключал договор КБМ у меня был 0.52, я им ответил что тогда информация была неверной, сейчас актуальная выписка сегодняшним днем где четко написано что с 1 апреля мой КБМ составляет 0.46, плюс в ответе на электронной почте меня ингострах зачем то просит запросить в Nsis информацию кто передавал информацию о повышенном коэфициенте, я последние 4 года страхуюсь в ингострахе получается мне нужно им дать информацию что они передают или мне нужно выяснять какая страховая у меня была в 2012 году, я непонимаю ведь есть актуальная выписка и страховая сама может запросить актуальную информацию. В общем позвонил я в день ответа это было 8 июня мне на горячей линии сказали "Мы видим ваш файл, да действительно ваш КБМ 0.46 возможно кто то там ошибся", оператор сказала что оставит заявку и мне ответят но ответа так и небыло, 17 июня я повторно выгрузил свежую актуальную выписку с nsis.ru и снова через приложение отправил несогласие с кбм но мне пришел такой же ответ как под копирку, я снова позвонил на горячую линию где мне оператор заявила что я вообще никаких заявок не оставлял на пересмотр, на вопрос как же тогда мне приходят ответы на электронную почту ничего не ответили, лишь сказали что попробуйте через сайт оставить заявку, а что от этого измениться, если через приложение мне отказывают а через сайт решат проблему? в общем непонимаю в чем проблема изменить КБМ почему Ингострах отказывается это делать, официального отказа нет, но письма с ответами на электронную почту приходят