Недавно приобрели автомобиль .В автосалоне сделали страховку осаго в страховой компании Совкомбанк.
Через время мы решили изменить цель использования автомобиля, для этого нужно было сделать изменения в страховой полис. Позвонили на горячую линию, нам объяснили ,что в нашем случае изменения не делаются( Совкомбанк страхование не страхует автомобили под такси), поэто мы должны его расторгнуть.
Мне была скинула ссыла ,для заполнения заявления.
Я заполнила и отправила на указанный эл.адресс.
В личном кабинете банка(а я являюсь его клиентом) пришла смс о том что заявление принято к рассмотрению.
Сегодня 4 день, а никаких известий не было. Я снова позвонила на горячую линию, и мне сотрудник объяснил, что в течении 14 дней происходит процесс расторжения, после чего мне прийдёт смс уведомление.
Я ещё уточнила не будет ли проблем у нас, тк я приобрела ещё одну страховку осаго в другой компании под мои нужды, милая барышня ответила ,что никаких проблем не будет. И если что, то действительным считается последний полис.
Подводя итог, хочу сказать ,что получила полную информацию и мне ответили на все вопросы.
Да, кстати очень быстро дозвонилась и в первый и во второй раз, что то же очень порадовало.