Мне нужно было оформить полис ОСАГО на автомобиль Chevrolet Lacetti, и я решила сделать это онлайн через официальный сайт страховой компании ВСК. Дата оформления — 6 декабря 2025 года.
Процесс оказался максимально простым: интерфейс сайта понятный, все поля логично сгруппированы, а подсказки помогали не ошибиться при вводе данных. На заполнение анкеты и проверку сведений ушло не больше 15 минут. Система сразу показала расчёт стоимости полиса — цена совпала с предварительными оценками, никаких неожиданных наценок не появилось.
Оплату провела картой, после чего полис моментально пришёл на электронную почту в формате PDF. Отдельно порадовало, что документ сразу отобразился в базе РСА — я сразу проверила его статус, всё было корректно.
В целом, опыт взаимодействия с ВСК оставил только положительные впечатления: удобно, прозрачно и без лишних звонков и визитов в офис. Теперь знаю, куда обращаться за продлением полиса. Рекомендую ВСК тем, кто ценит своё время и хочет оформить ОСАГО без сложностей!