Росгосстрах
ОСАГО
, Каневская (Краснодарский край)
20 января, 15:55

Не могу расторгнуть договор!

На сайте Росгосстраха есть сервис, который предназначен для формирования и отправки им заявленич на досрочное расторжение ОСАГО. Сформировать - позволяет. А вот отправить - нет. При отправке некоторое время думает и пишет: "Что-то пошло не так, но не расстраивайтесь – попробуйте позднее. Код ошибки: runtime-1666727497578". Я пробовала позже. Много раз, много дней. Результат не менялся - ошибка. Написал им через сайт обращение. Мне ответили, что либо ехать в офис, либо отправлять заявление заказным письмом. Но я оформляла электронный ОСАГО, и расторгнуть его хотела бы в электронном виде. Прошу починить сервис, а также принять в работу мое заявление  № C-11043784
Не влияет на рейтинг

• Росгосстрах
    20.01.2025 16:21
    Здравствуйте!   Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: скриншот ошибки, логин от личного кабинета, копию паспорта страхователя на help@rgs.ru. В теме письма укажите "Отзыв БАНКИ РУ_113331".  Просим отнестись с пониманием, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время. Команда «Росгосстраха»
    30.01.2025 11:19
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, скажите, вы ее предоставили? Данная информация необходима для проведения качественной проверки по вашему обращению. Прокомментируйте ситуацию на данный момент? 07.02.2025 11:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе