Т-Страхование
Страховой случай
, Москва
12 марта, 20:48

Огромная благодарность

Перед поездкой в Аргентину я оформила полис путешественника с 10 декабря по 8 марта 2025 года в Т- банке. К сожалению, мне дважды пришлось обратиться в страховую, т.к. первый раз у меня отломился кусок зуба и травмировал щеку. Сразу после обращения в чат поддержки мне предложили помощь и я обратилась к указанному врачу и получила своевременную бесплатную помощь. Второй раз у меня заболело ухо и я опять обратилась в поддержку. Оперативно был решен вопрос. Я получила он- лайн консультацию врача и рецепт на лекарства. Лечение было успешным. Позднее я оформила заявку на возмещение затрат на приобретение лекарств по рецепту врача и в течении 2-х дней мою заявку рассмотрели и зачислили деньги за лекарства. Очень довольна работой сотрудников Т- страхования. Оперативно, понятно. Спсибо огромное
Что нравится
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Т-Страхование
    13.03.2025 08:24
    Здравствуйте. Здоровье клиентов — главный приоритет для нас, поэтому стремимся обеспечить быструю и качественную помощь, особенно в путешествиях. Благодарим за отзыв и желаем крепкого здоровья, только приятных поездок в будущем.
    14.03.2025 20:13
    Спасибо за отзыв. Оценку зачли.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

Диалог — сообщество Банки.ру