Т-Страхование
Страхование путешествий
Страховой случай
Александр, Ногинск (Москва и область)
19 марта, 16:01

Т-Страховка

Находясь в Тайланде застудила ухо. Проснулась ночью, от того, что сильно болит ухо. В аптеке посоветовали капли. Покапала всего два дня, уши и нос заложило. Нос заложен, уши не слышат. Состояние ужасное. Ходишь ничего не соображаешь, так как сосредоточен на этом. Муж написал в страховую компанию - Ингосстрах. Они долго всё расспрашивали. Отказали нам, мол не страховой случай. Муж решил написать в Т - страхование. Сотрудница Т - страхования спросила как моё самочувствие, попросила фото документов. Предложила на выбор поликлиники. Мы выбрали, что ближе к нам. Она меня записала, сказала когда и к каким приехать. В поликлинике меня записали, измерили давление. Мы немного подождали в очереди и меня приняли. Врачу я рассказала, где болело, что уши после капель заложило. Она осмотрела меня, почистила уши. Сказала, что у меня ухо воспалено и надо продолжать капать капли в это ухо. По приезду в номер, Т - страхование возместило нам деньги за такси👍🏼 Спасибо большое Т - страхованию! Рекомендую! Номер полиса 0*****66.
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Т-Страхование
    19.03.2025 16:38
    Здравствуйте. Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали нашу поддержку, поэтому к каждому мы применяем индивидуальный подход и стараемся решить вопрос в положительном ключе. Спасибо, что оценили.
    22.03.2025 18:02
    Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай? 24.03.25 Оценка засчитана.
  • Александр
    Автор отзыва
    23.03.2025 09:33
    15.03 произошёл страховой случай 16.03 обратились в т страхования 17.03 поехали в больницу
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

Диалог — сообщество Банки.ру