Не связывайтесь с этой страховой!
У меня случилось ДТП и это страховая виноватой стороны (дело № АТ15781930). Моя машина недвижима, потому мне требовался выезд специалиста, по телефону вызвать его нельзя, только лично надо было приехать в офис и подать документы на первичный осмотр. Ладно бы в любой, но требуется приехать на другой конец Москвы (от меня), спасибо, что офис работает не до 18 каждый день.
В офисе у меня был специалист, хотя так я ее с трудом назову. На заданные вопросы не отвечает, а ускользает от ответа. Я провел там полтора часа, чтобы добиться чего-то, хоть какие-то (мне не очень удобные) ответы я получил даже не от специалиста, а от ее руководителя. Мне рассказали, что согласовывать размер выплаты со мной не будут выплатят согласно внешнему осмотру ("да у Вас тут многочисленные повреждения, Вам выплатят "максимум"), на вопрос, а если не будет этого, мне сказали, что надо писать будет претензию и уходить в "долгие" (на мой взгляд) разбирательства. По этой причине я изначально не предоставил данные по реквизитам своего счета.
В дальнейшем я имел разговор по телефону по этой ситуации и оказалось (я надеюсь, что это правда), что выплаты будут несколько раз, просто страховая хочет успеть за 20 дней закрыть все вопросы. Потому в офисе абсолютно неконтактные и незнающие сотрудники. Я всё-таки оставил заявку на осмотр.
Следующим моим вопросом был дополнительный осмотр на так называемые "скрытые повреждения" (какая мне разница как называются повреждения? моя машина до дтп была без них и на ходу). Мне предписали, что я должен предоставить машину в разобранном виде и СТО у страховой нет, потому найти и оплатить всё это я должен сам, потом чеки приложить и, может быть(!!!) страховая компенсирует мне. Просто обалденный сервис.
Далее со мной связался координатор экспертов, который расставляет данных сотрудников по заявкам. К моему большому удивлению, эксперт производит осмотры с 09:00 до 17:30, по выходным вариантов тоже нет. Слушайте, я не буду работать - не будет у меня машины и не будет у меня страховки. Где клиентоориентированность?
Вот кто отработал на 5 звезд, это сам эксперт. Чуть опоздал, но это Москва, всё нормально. В процессе всё отфотографировал, всё комментировал и объяснял!
Итог: я ищу СТО, предупредить об осмотре я должен за 5 дней, потому еще неделя пройдет "в никуда", а какая выплата придет - неизвестно... Сервис на уровне среднего века, сделать самому надо много, а за что я плачу в итоге - вопрос. Страх, ужас, уныние....