Т-Страхование
ОСАГО
Оформление полиса
Дмитрий, Ульяновск (Ульяновская область)
1 июля, 00:04

Т-Страхование нарушает законодательство

Т-Страхование нарушает законодательство и отказывает в оформление полиса ОСАГО. После заполнения данных "мы подобрали для вас полисы других страховых". В чате говорят, что нужно "еще энное количество дней для решения проблемы". Лично у меня это повторяется из года в год. И это при том, что я Premium клиент. У меня за 10 лет стажа нет ДТП по моей вине. Тинькофф просто фильтрует выгодных и невыгодных клиентов. При этом грубо нарушает законодательство. Буду писать жалобы во все инстанции, до которых дотянусь.
Отзыв на проверке

• Т-Страхование
    01.07.2025 00:42
    Здравствуйте. Проверим ситуацию и вернемся с ответом.
  • Т-Страхование
    01.07.2025 10:49
    Здравствуйте. Простите, что не получилось произвести расчет. Мы не отказываем в выпуске полиса обязательного страхования, процесс оформления ОСАГО реализован на нашем портале. Сервис функционирует стабильно, сбоев не наблюдаем. Когда вы делаете расчет на tbank.ru и в приложении, мы совместно с партнером предлагаем на выбор компании с выгодными предложениями по стоимости полиса. Чтобы выпустить страховку напрямую у нас, пожалуйста, перейдите на официальный сайт Т-Страхования. Рекомендуем предварительно очистить кэш и куки в браузере, а также можете повторить оформление в разное время: утром или позднее вечером.
    04.07.2025 10:16
    Прокомментируйте ситуацию на данный момент? Пробовали ли вы оформить полис на сайте страховой компании?
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе