У меня страховой случай по Коронавирус. Нет. Я 17.01.2021 отправила на электронную почту сканы всех необходимых документов, мне сразу пришло письмо, что мои документы получены и будут рассмотрены в течение 10 рабочих дней.

Сегодня 07.02.2021. За это время я не  получила от компании ни одного телефонного звонка,  ни письма, ни денег. Я звонила много раз на номер *0999 мне каждый раз вежливо обещали передать заявку о моей жалобе в отдел урегулирования убытков  и что мне позвонят и  НИЧЕГО не происходило! Я просила номер телефона этого отдела, так говорят его нет! Я просила сказать мне номер или внутренние реквизиты заявки о моей жалобе, чтобы сослаться на нее в будущем, что я уже им звонила много раз, так говорят что номера заявок не присваиваются!

В итоге: я не получила денег по страховке, я не могу никуда позвонить кроме *0999, а это БЕСПОЛЕЗНО. Я очень пожалела что обратилась в эту компанию! Такое впечатление, что все направлено на продажу услуг страхования, а как дело дойдет до выплат, так это не их дело.  У меня очень плохое впечатление, я за свои деньги еще и трачу свои нервы! Никому не советую пользоваться их услугами и если не выплатят, буду решать вопрос в судебном порядке.