Согласие
3 услуги
, Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край)
11 февраля, 08:26

Уклоняются от выплат, намеренно затягивая сроки рассмотрения заявления!

СК "Согласие" являлась страховщиком туристической компании "Русь-Тур". После того как "Русь тур" была исключена из реестра туристических компаний, обязанность по возмещению убытков легла на СК "Согласие". Так как в моем городе нет представительства СК "Согласие" документы о возмещении понесенных убытков, в следствии с прекращением деятельности компании "Русь-Тур", мной были направлены по почте, в главное офис СК "Согласие". Срок рассмотрения заявления установлен в 30 дней. После прошествии более 45 дней от СК "Согласие" до сих пор не поступило никакого уведомления о приеме моего заявления или статусе его рассмотрения. Мои попытки узнать статус заявления по телефону не привели к успеху, так как в компании ссылались на то, что по данному вопросу нужно обращаться посредством Email. На мои Email сообщения в компании отвечали, что выплаты якобы начались, но сроки выплат они не могут. На мое требование хотя бы предоставить мне данные о статусу моего заявления: принято ли оно в работу, отклонено или требуются дополнительные документы ничего не известно, СК "Согласие" просто перестала отвечать на мои письма! У меня сложилось четкое впечатление, о нежелании СК "Согласие" исполнять свои обязанности по договору страхования, очевидно что не предоставляя данные о статусе заявления, в СК "Согласие" специально затягивают сроки рассмотрения заявления, а соответственно и сроки выплаты. Действия сотрудников компании СК "Согласие" считаю неприемлемыми и прошу СК "Согласие" разобраться в кротчайший срок в сложившейся ситуации. Из-за сложившегося негативного опыта, СК "Согласие" не советую к выбору в качестве страховщика!

• Согласие
    11.02.2021 09:14
    Добрый день! Благодарим Вас за предоставленную информацию. Мы вернемся с ответом по результатам проверки Вашего обращения. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
    17.02.2021 22:53
    Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ страховой компании. 30.03.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
  • Согласие
    16.03.2021 14:26
    Добрый день! Сотрудником ООО «СК «Согласие» совершался звонок застрахованному лицу, в целях предоставления необходимой информации, но дозвониться не удалось. В случае если у Вас остались вопросы, просим обращаться на электронный адрес claims@soglasie.ru, либо обращаться к сотрудникам контактного центра по бесплатному номеру телефона 8-800-755-00-01. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов ООО «СК «Согласие»
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

3 услуги