Здравствуйте. Два последних года подряд приобретал электронные страховки ОСАГО в Югории. Проблем никаких не было. В этом году решил также продлить полис в этой страховой компании, но при проверке документов система стала ругаться, что ВУ не проходит проверку в РСА. Хорошо, захожу на сайт РСА, пробиваю ВУ и вижу, что слетел КБМ. Ранее всегда был 0,5, а теперь стал 0,95. Сразу скажу, что в авариях не участвовал. Отправляюсь в офис страховой и прошу восстановить КБМ, на что получаю отказ, якобы офис восстановлением КБМ не занимается. "Пишите в РСА сами".
Звоню на горячую линию Югории, объясняю ситуацию. Получаю ответ, что да действительно в офисе восстановлением КБМ не занимаются. Пояснили, что скорее всего при обновлении в базе РСА слетел КБМ. Попросили подать заявку через сайт страховой на восстановление КБМ. Заявку подал. На следующий день приходит на электронную почту письмо, что КБМ проверен и составляет 1. Ели вы не согласны, то обращайтесь в офис. Звоню на горячую линию и теперь на горячей линии меня посылают в офис. Получается замкнутый круг.
Уважаемая Югория! Как мне восстановить КБМ и почему он был 0,5 а теперь стал 1?