Хочу сказать "Спасибо" Манго! Три месяца назад застраховала свою собаку (немецкий пинчер), и в начале апреля наступил первый страховой случай (ушиб мягких тканей), через пару дней - второй (острый энтероколит).
О страховке животных персонал в клиниках еще не знает, поэтому пришлось показывать список документов (по факту - это заключение от врача, чеки и акт выполненных работ с перечнем услуг. ВСЁ). Этот минимальный набор + фото паспорта отправила в чат приложения на телефоне. Через 2 дня получила выплату.
У меня фрашиза, поэтому я получила полную сумму потраченных средств за минусом 1000 руб. Т.е. в первый страховой случай потратила 3700 руб - получила 2700 руб. Во второй - потратила 10150 руб - получила 9150 руб. Компенсируется даже стоимость лекарств! Такого даже в человеческом ДМС нет. Выплата в рамках одного заболевание ограничено суммой в 30 000 руб. (на период действия страховки? Или в течение календарного года? Вопрос к Манго.
Отдельно хочу отметить оперативность и позитив консультантов в чате. Классные доброжелательные ребята. С., В., спасибо!
P.S. Страховую компанию выбрала исходя из рекламы в Инстаграме (таргет, блогеры и т.д, т.к. у меня собачий инстаграм - я такую рекламу часто вижу. Но в итоге и квартиру свою у них застраховала. К счастью, этой страховкой пока не довелось воспользоваться.