Абсолют Страхование
2 услуги
, Екатеринбург (Свердловская область)
13 мая, 14:47

Отличная компания

Страхуюсь уже не первый год. Всегда напоминают об окончании срока. Менеджеры вежливые, отвечают на все вопросы, предлагают лучший вариант. Всегда перезванивают в удобное время.  Уведомление присылают как в смс так и на электронную почту. Лучшие тарифы по сравнению с другими компаниями. оценка отлично
Не влияет на рейтинг

• Абсолют Страхование
    17.05.2021 10:44
    Уважаемый Страхователь! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы стараемся сделать сервис максимально удобным для клиента и нам крайне приятно видеть, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда "Абсолют Страхование"
    17.05.2021 23:20
    Спасибо за отзыв. Расскажите пожалуйста, какие конкретно примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании вы можете вспомнить? 27.05.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту