В текущем месяце у меня возникла надобность оформить полис осаго, ранее я уже обращала в эту компанию, быстро оформила полис без проблем, поэтому решила снова выбрать ее. Зашла на сайт сравни ру и оформила полис Через этот сайт, ввела КОРРЕКТНЫЕ данные своего нового автомобиля, на почту мне пришёл черновик полиса, в котором ВСЕ данные были верны, оплата списалась В размере 12858,95. Через некоторое время на почту пришёл полис в котором был указан вин номер автомобиля который ранее я Страховала в Тинькофф (те данные об этом Авто просто были сохранены в базах и подтянулись в новый полис), вместо того вин номера который я ввела при оформлении полиса на сравни ру.
Я сразу же заметила ошибку и оставила обращение в чате, мне пообещали ответить в течение 1 дня, но ответа не поступило через 3 дня, на учет автомобиль я поставить не смогла по этой причине естественно, потратила несколько часов на телефонные разговоры и выяснила наконец-то что внести корректировку в полис невозможно по неизвестной причине, можно только оформить новый, что мне пришлось сделать, так как было необходимо срочно поставить автомобиль на учёт, я оформила новый полис осаго, который стал по неизвестной опять же причине стоить дороже чем предыдущий на тысячу рублей!!!!’ мне направили заявление о расторжении первого неверно оформленного полиса для возврата суммы, я его заполнила и отправила в работу 13.12.
В этот же день я получила электронный чек на почту об отправке мне средств на карту, сегодня 23.12 суммы мне так и не поступило, я трачу огромное количество времени на разговоры с колл-центром, переписки в чате, и не получаю никакого результата. Ответ - мы деньги отправили и все. То есть я как клиент, ни в чем не виновата, а из-за сбоя работы систем компании должна сейчас терять свои деньги и столько времени. Это самый о отвратительный сервис который я когда-либо получала. Сотрудники постоянно переключают звонки друг на друга, компетентных нет, прошу связать меня с руководством - ничего не могу добиться. Сервис в 21 веке такой недопустим.