Заключила договор с этой компанией в прошлом году. Не имела право это делать имея инвалидность, о чем менеджер намерено умолчала, как и о том что договор необходимо пополнять каждый год. Я доверившись "компетентному" сотруднику я подписала договор, рассчитывая, что это будут мои вложения на длительный срок, чтобы они лежали в сохранности и приносили обещанный менеджером высокий доход. О пополнении и выкупных суммах сотрудник не рассказал, а я сама в страховой терминологии не разбираюсь.
Через год, когда я узнала, что договор необходимо пополнять, я в страхе перечитала весь договор и поняла, что при инвалидности компания не имела даже право его мне подключать, я начала писать в компанию в надежде, что люди войдут в мое положения, услышат, аннулируют и вернут мне внесенные мною денежные средства, так как я просто не имею возможности его пополнять.
А мне позвонили и сообщили, что либо я вношу очередной платеж, либо мне вообще ничего не вернут не смотря на все предоставленные документы подтверждающие не правомерность заключения данного договора.
Вынуждено теперь обращаюсь в Роспотребнадзор, Центральный банк и на Банки.ру ища справедливости и помощи.