О страховой компании
Средняя оценка4.25
Решено проблем692
Ответов компании33797
Здравствуйте.
Рады, что наша поддержка произвела такое приятное впечатление. Благодарим за отзыв и доверие!
Здравствуйте.
Рады знать, что процесс урегулирования страхового случая прошел так оперативно и эффективно. Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку!
Здравствуйте.
Ваши теплые слова подтверждают нашу цель — оказывать не просто помощь, а полноценную поддержку на каждом этапе сотрудничества.
Спасибо за отзыв! Рады знать, что остались довольны уровнем обслуживания и качеством решения вопросов.
Здравствуйте.
Рады, что процесс урегулирования страхового случая прошел быстро и эффективно. Дмитрий и вся наша команда стремится действовать так, чтобы клиенты чувствовали поддержку и заботу на каждом этапе. Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку!
Здравствуйте.
Понимаем, что вы не рассчитывали получать предложения, когда просто хотели посмотреть стоимость Каско на сайте.
Чтобы перейти к расчету условий страхования, нужно нажать на кнопку "Перейти к калькулятору". Рядом с ней сразу указываем, что, делая это, вы соглашаетесь с условиями передачи информации, условиями страхования и ознакомлены с КИД.
Мы сохранили ваши данные, потому что получили ваше разрешение. Да, полис вы не оформили, но сделали предварительную заявку. Мы по ним связываемся, чтобы помочь с выпуском полиса. Это стандартная практика, и она не входит в понятие рекламы.
Исключили ваш номер из маркетинговых рассылок на всякий случай. Что-то еще может поступить в течение 1 дня. После этого больше не будем вас беспокоить. Если вы снова воспользуетесь калькулятором — будем связываться, потому что получим ваше новое согласие.
У нас не было цели надоедать вам. Пробовали позвонить и помочь с покупкой Каско.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв, доверие и теплые слова в адрес Виктора! Рады, что остались довольны качеством сервиса и оперативностью в решении вопросов.
Здравствуйте.
Станция может записать на осмотр чуть позже, в зависимости от своей загрузки. Вы можете связываться по номеру из направления, чтобы ускорить процесс.
Да, ремонт начинаем не сразу. Нам нужно согласовать детали, работы и их стоимость. Здесь нет цели намеренно оставлять вас подольше со сломанным автомобилем. Но мы должны убедиться, что действуем верно.
Рады, что оценили наше удобство. Мы точно не хотим зря занимать время клиентов. Проводим урегулирование в минимально возможные сроки в каждом случае.
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Здравствуйте.
Рады, что оказали необходимую помощь и поддержку. Благодарим за доверие и рекомендацию нас как надежного партнера в страховании!
Привет, партнер!
Гордимся дружной и ответственной командой, которая всегда готова помочь нашим клиентам. Благодарим за отзыв, доверие и теплые слова в адрес коллеги!
Приветствуем.
Рады видеть вас в числе довольных клиентов! Поддержка и качественный сервис — это то, над чем постоянно работаем, и ваши слова вдохновляют двигаться вперед. Спасибо за отзыв и доверие!
Здравствуйте.
Всегда стараемся оперативно помогать нашим клиентам. Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес коллеги!
Для нас важно оказывать клиентам своевременную и качественную помощь.
Спасибо, что уделили время и поделились отзывом!
Для нас важно оказывать клиентам своевременную и качественную помощь.
Спасибо, что уделили время и поделились отзывом!
Здравствуйте.
Процесс урегулирования не всегда оказывается простым, поэтому для решения ситуации нужно время. Понимаем, что вы хотели закрыть вопрос как можно скорее, и мы в этом также заинтересованы.
Мы проверим информацию по вашему случаю и после вернемся к вам с ответом.
Мы проверим информацию по вашему случаю и после вернемся к вам с ответом.
Здравствуйте.
Здорово, что вы остались довольны работой Марины. Для нас важно поддерживать качество обслуживания на высоте!
Приветствуем.
Приятно знать, что вы остались довольны качеством обслуживания. Продолжим работать в том же духе!
Здравствуйте.
Для нас важно предоставлять оперативную помощь в решении вопросов. Мы вас очень ценим!
Благодарим за отзыв.
Благодарим за отзыв.
Здравствуйте.
Благодарим за положительный отзыв. Для нас важно предоставлять клиентам высокий уровень сервиса и оперативно решать вопросы 💛
Здравствуйте.
Спасибо, что подробно описали свои ощущения от сотрудничества. Мы ценим не только похвалу, но и честную обратную связь, чтобы суметь лучше выстраивать свои процессы в будущем.
При назначении персонального менеджера учитываются все риски: больничный, отпуск и другие дни, когда менеджер не может ответить, кроме своих выходных. Тогда мы назначаем замещающего менеджера, который может продолжить вести страховое дело и не оставлять клиента без ответа.
WhatsApp для большинства стал основным мессенджером для общения, поэтому для удобства мы перешли в него, чтобы у вас и менеджера всегда был один личный чат. С вами оставались на связи и рассказывали о ходе рассмотрения.
Мы выдали вам направление на станцию технического обслуживания, но при согласовании перечня работ и запчастей СТОА отказались от ремонта. Тогда мы предложили вам выплату и рассчитали сумму по новым и оригинальным запчастям. Показали сумму, которая бы понадобилась для ремонта на станции. В сервисе вам озвучили только предполагаемую сумму.
Так как вы были не согласны с суммой, то мы делали перерасчет с учетом стоимости ремонта и деталей по среднему рынку. По итогу для вас нашли другую станцию техосмотра, куда мы выдали новое направление на ремонт.
Мы получили информацию от партнеров, что 24 мая ожидается последняя поставка запчастей. Тогда сервис сможет полноценно приступить к ремонту автомобиля.
Ваше событие остается на контроле у менеджера. О всех изменениях вас оповестят. Вы также можете обращаться по каждому вопросу.
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали нашу поддержку, поэтому к каждому мы применяем индивидуальный подход и стараемся решить вопрос в положительном ключе. Спасибо, что оценили.
Здравствуйте.
Мы стремимся, чтобы работа с нами была комфортной на каждом этапе сотрудничества. Большое спасибо вам за положительный отзыв 💛
Здравствуйте.
Видим, что итоги урегулирования вас устроили, но осталось странное ощущение от обслуживания. Понимаем вас. Вы имеете право на внимательное отношение к себе, находясь в партнерстве с нами. Спасибо, что честно и подробно поделились своим мнением.
Направление к официальному дилеру выдали 12 февраля, как только вы обратились по страховому случаю. Здесь не всегда сразу понятно, что станция не сможет выполнить ремонт. Это может стать ясно на любом этапе: от согласования цен до заказа деталей у поставщика, если их не окажется. Не в наших интересах задерживать урегулирование. СТОА сообщила нам, что не сможет заказать детали на следующий день, 13 февраля.
Тогда стали искать другие варианты по ремонту. Он был возможен только в мультисервисе и с применением не новых деталей. Мы были готовы самостоятельно заказать запчасти. Такой вариант вам не подошел из-за сроков их доставки.
Дальше предложили вам выплату, которую рассчитали по рекомендованным рыночным ценам. Сумму, которую вы могли узнать от официального дилера, мы не согласовывали. Она была предварительной. Проверим консультации менеджера на эту тему. Примем меры, если он не смог провести их правильно.
Да, позже снова пересчитали выплату, поскольку мы готовы адаптировать ее, если получаем достаточно информации для такого решения. С вами достигли договоренности.
Заключили соглашение сразу, как только все внимательно проверили. Деньги уже перевели вам 10 марта. Документы, подписанные нами, отправили вам 17 марта.
Здравствуйте.
Понимаем, что хотите поскорее завершить урегулирование по страховому случаю.
Мы тоже хотим помочь вам с этим в минимальные сроки. Иногда нам может понадобиться время, чтобы правильно провести все процессы.
Страховые события мы рассматриваем по правилам страхования. Сроки рассмотрения — 30 дней после получения всех документов. Для урегулирования вашего случая потребовался осмотр независимым экспертом. Чтобы провести трасологическую экспертизу, нужно было согласовать дату осмотра. Из-за того что не получилось этого сделать сразу, сроки рассмотрения затянулись. Дополнительно мы направляли вам об этом уведомление.
По итогу осмотр состоялся, и мы подготовили калькуляцию. Персональный менеджер вас об этом оповестил. Сейчас мы готовим соглашение об урегулировании. По готовности мы уведомим вас.
Понимаем, что хотите поскорее завершить урегулирование по страховому случаю.
Проверяется
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай? Примерно через сколько дней автомобиль был отремонтирован?
Благодарим за отзыв 😊
Благодарим за отзыв 😊