Добрый день. Я первый раз обратился в компанию Альфа деньги в декабре месяце. Срочно понадобились деньги, брал первый займ, успешно погасил его. Первый займ действительно без процентов, рекомендую, если срочно понадобились деньги. Отличная компания в своём сегменте, современное мобильное приложения с виртуальным ассистентом. Мой договор займа заканчивается где-то через недели две и я хотел бы продолжить сотрудничество с компанией.
Для консультации обратился по телефону горячей линии 25 мая в 14:39. Попросил виртуального ассистента позвать специалиста. Мне на помощь пришла Юлия и сообщила, что мой договор действует до 7 июня. Я спросил как быть в дальнейшем. Юля порекомендовала мне подать новую заявку в компанию. Мне одобрят кредитный лимит, он действует примерно как кредитная карта. В его пределах берешь нужную сумму. Договор заключается на полгода.
Я спросил, можно ли оформить новый договор без взятия займа. Юля ответила утвердительно. Т.е получаешь новый договор с гибким кредитным лимитом и при необходимости в деньгах уже можно оформить займ. Благодарю Юлию за подробную консультацию!