Сканируйте QR-код

Лучшая МФО

27.05.2026 17:46

Санкт-Петербург
Документы прикреплены
Взял сумму 10000 т.р. 22 апреля 2026 на 30 дней под 0.8 % в день без скрытых комиссий.
Взаимодействовал после выдачи консультантами которые в свою очередь были корректны в общении и давали ответы по существу вопроса, одним из них был консультант Роман. Вопросом был связан с возможностью оплаты не через сайт МФО и по продлению срока займа. Ответы получил быстро, взаимодействие с системой было удобныс, все вопросы решились быстро.

Также хочется отметить что в целом МФО очень прозрачно, займы практически мгновенно одобряются и имеется прозрачная система продления срока займ, что не маловажно. При этом займы одобрялись в сложные моменты, когда другие МФО поактически отказывали в займах или давали суммы ко опыт не решали в полной мере возникшие финансовые сложности. Однозначное рекомендую МФО как лучшее.
28.05.2026 12:36
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
28.05.2026 06:16
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы остались довольны условиями займа и скоростью его одобрения. Спасибо, что отметили корректную работу нашего консультанта Романа и удобство взаимодействия с системой. Будем рады помочь вам в будущем.💕