Сервисом еКапуста я пользуюсь уже не первый месяц наше сотрудничество началось ещё в 2025-м. За это время было много ситуаций, когда деньги требовались срочно, и компания ни разу не подвела, всегда выручая в сложных обстоятельствах.
Оформление займа происходит максимально просто и быстро, что особенно ценно, когда каждая минута на счету. Условия здесь прозрачные: никаких скрытых комиссий, фиксированная процентная ставка известна с самого начала, никаких сюрпризов.
На данный момент у меня открыт займ с лимитом, общая доступная сумма 14 500 рублей. Я уже оформил несколько переводов на общую сумму 8 000 рублей под ставку 0,8% в день. Это вполне комфортные условия для тех случаев, когда нужно немного «дотянуть» до зарплаты или закрыть мелкий срочный платёж.
Отдельно хочется отметить разнообразие способов погашения займа. Например, последний раз я закрывал задолженность через СБП это оказалось очень быстро и удобно, буквально пара нажатий в приложении банка.
Резюмируя: еКапуста это надёжный и быстрый помощник в тех случаях, когда финансовая подушка дала трещину, а деньги нужны прямо сейчас. Рекомендую всем, кто ценит прозрачность, скорость и человеческое отношение.