Сканируйте QR-код

Всегда рядом и всегда быстрая возможность получить заем

14.06.2026 15:07

Москва
Документы прикреплены
     Пользуюсь услугами компании ЕКАПУСТА с 2024 года, были нужны деньги, зарегистрировалась, потребовались только данные паспорта, минут 10 потратила на регистрацию и оформление первого займа, выдали по акции без процентов, мне понравилось. Дальше уже займы выдавали с процентами, но небольшими 0,8% в день от суммы займа. получаю деньги на карту, плачу картой, быстро и удобно, комиссии нет.

Лимит за два года вырос сильно, можно оформить заем на 30000 руб. и к нему еще один на 35000 с графиком платежей. Мне все нравится, рекомендую.
Последний раз обратилась 10 мая 2026 года и за 5 минут получила короткий заем 40000 руб. использвала промокод 2000 руб за своевременный возврат предыдущего заема. В это раз впервые воспользовалась дополнительной возможностью получить 35000руб. на три месяца сграфиком платежей. Закрыла его дострочно.

Когда возникают вопросы обращаюсь в службу поддержки, отвечают быстро и коструктивно.
   Сервис надежный . Я его рекомедую тем, кто ценит качественные услуги и своевременно выполняет сови обязаельства.
16.06.2026 17:44
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады с вами сотрудничать.

Автор отзыва
16.06.2026 19:19

Спасибо вам за предоставленную возможность получить быстро финансовую помощь. Ваша услуга качественная.

Представитель компании
17.06.2026 14:06