Сканируйте QR-код

15.06.2026 22:56

user-206925486579
Омск
Документы прикреплены
Мне очень нравится компания Альфа Деньги, уже несколько раз выручали меня в нужный момент. Нравится, что здесь все понятно и прозрачно, без каких-то непонятных условий мелким шрифтом. Крайний раз оформляла займ 12.05.2026 примерно в обед нужны были деньги до зарплаты, так как неожиданно пришлось оплатить смену дисплея телевизора Заявку рассмотрели очень быстро, деньги пришли почти сразу после одобрения.

Перед получением денег я решила узнать один момент по личному кабинету, потому что не могла изменить свой номер телефона. Так как хотела Получить деньги по сбп а банк на другом номере.Написала в чат поддержки.

Ответили буквально через пару минут, сотрудница была очень вежливая, спокойно объяснила что нужно сделать куда нажимать сколько ждать и помогла решить вопрос. После этого без проблем оформила займ. Очень приятно иметь дело с такой компанией, когда все делается быстро и сотрудники действительно не пофигисты
16.06.2026 15:33
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
16.06.2026 06:12
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв с высокой оценкой. Мы стремимся сделать процесс получения займа максимально простым и прозрачным, чтобы наши клиенты могли сосредоточиться на важных делах, не переживая о финансовых вопроса. Если довольны наши клиенты — мы на верном пути.❤️